007ee

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

очень сильно на моего Баля похож))

12.01.2013 в 16:36
Пишет nani_man:

Автор: nani_man
ТИМы: Бальзак
Дополнительно: Какой-то он не Бальзаковский Бальзак получился :-?
читать дальше

URL записи
только вот глаза не полны печали, страдания и опустошения...

02:37 

уже пора

все надо спать чз 8 часов зачет по физике ж...так что я офф



Listen or download Колыбельная медведицы for free on Prostopleer

02:32 

продливалка жизни_ыыыыыы

углублюсь ка я в нее... дада именно в соционику

1.Как 16 ТИМов читают сказки на ночь: Дон сам придумывает сказки, но забывает их записывать.
2.Как 16 ТИМов соблазняют: Дон-Дюма
Дюма выкладывает в спальню дорожку и пирожков и всяких вкусных плюшек. Вечно голодный Дон бросает модель синхрофазотрона, работающего на сахарной вате, и идет по намеченному пути. Когда он объевшийся и довольный лежит на постели, Дюма стряхнёт крошки с покрывала возьмет его, тёпленького, тёпленьким на тёпленьком…

3.Один, два, много… : Один Дон — генератор идей. Два Дона — подельники. Много Донов — диверсия.
4.Изобретения ТИМов: Доны придумали Интернет, должность безумного ученого и Нарнию.
5. в роли Дездемоны: Отелло: — Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Дездемона (Дон Кихот): — Три раза – тебя пока дождешься в спальню…
Отелло: — …платок… Яго… Умри, несчастная!
Дездемона (Дон Кихот): — Ролевые игры?… Мне по нраву!
Теперь ты знаешь все про Яго и платок –
Скорее, накажи меня, ревнивый мавр!!!

6. Кошмары на улице ТИМов: Дон Кихот «Приведи с собой двух друзей и получи скидку в полгода».
7. Первые слова ТИМов при появлении на свет: Дон Кихот: О-па, какой интересный поворот событий! И это тоже в мою теорию вписывается!
8. Письмо Татьяны Онегину: Дон Кихот
Я к вам пишу. Чего же боле?
Не все ж на Нобеля писать!..
Когда б вы знали – в моей воле
Все тайны вечности познать!
Сначала я молчать хотела –
Ведь знаю: высказавшись раз,
Могу навек обидеть вас.
Идей сто сорок я имела,
Но я их отложу на час,
Чтобы в деревне видеть вас!
И вы, к теориям несбытным
Энтузиазм в душе храня,
Вы слушать будете меня!

9.Роман о любви: ДОН КИХОТ: «Любовь как основополагающий фундаментальный принцип эволюции Вселенной».
10. Курица по-соционически: Курица по-донкихотски. Берем курицу и делаем с ней все, что в голову взбредет. В порядке опыта. Если в итоге получится несъедобная фигня, то будем иметь в виду данный экспериментально полученный результат, и в другой раз сделаем иначе (и на сегодня пойдем ужинать курицей по-дюмски, см. пункт 2).
11. Грабли: Донские грабли: мысленно послать всех в сердцах, или заявить, что они костные ретрограды и уйти с тропинки, протоптанной среди уложенных граблей. Собрать урожай из шишек и дальше идти вдали от тропинки только из принципа.
12. Типирование Чебурашек:
Черный треугольник видите? Это интуиция. У Вас есть? Ну поищите, что я буду у малознакомого человека интуицию искать?! И беленький кружок надежды, что накормят-обогреют, выслушают.. Дон Кихот это. Видите – идеями по уши загружен, аж булькают! Что опять не так? Бульканье – не Ваш профиль? А систематизация – Ваш?

13. Соционика по фен-шую: Оригинальности и остроты вашему жилищу придаст Дон, лучшее место для которого – кладовка. Очень скоро там, кроме банок с огурцами пятилетней давности, заведутся неведомые твари, а завалы из бабушкиных чемоданов превратятся в лабиринты такие, что Минотавру и не снилось. Где-то там затеряется и сам Дон в поисках приключений. Вы же можете смело приглашать именитого голливудского режиссера для съемок очередной части Лары Крофт.
14. Осторожно! Соционические маньяки! Часть 3: Дон Кихот. Дон, не растерявшись, начинает расспрашивать маньяка о том, что он тут делает, почему именно здесь, почему именно сейчас, кто его друзья-маньяки и какие орудия для убийства нынче в моде. Пока маньяк в растерянности пытается вспомнить ответ хоть на один из этих вопросов, Дон вспоминает, что опаздывает на очень важную встречу и сбегает с места несостоявшегося преступления.
15.
Мы любим вас, гении!
Мы любим ваши идеи, вашу способность творить новую реальность, вашу проницательность, сообразительность. Нам нравится ваше остроумие, искры шуток разлетаются вокруг вас, когда обжигают, когда согревают, но искры могут быть только от костра! Ваш юмор – огонь, а не тлеющая головешка. Мы восхищаемся вашей способность превращать любую работу в захватывающую игру, оставаться ребенком всю жизнь. Мы обожаем ваши импровизации, нас забавляет ваша рассеянность. Вы не жалеете времени для друзей и мы это ценим, вы всегда готовы прийти на помощь и мы это знаем. Мы обещаем принимать вас такими, какие вы есть!


16. Полжизни б я отдал… : Дон Полжизни бы отдал, чтобы узнать, кто я, зачем, откуда
17. соционические принцессы: Принцесса-Донка с порога пошлет всех… Туда, не знаю куда, (но обязательно очень далеко, в путь, сопряженный с множеством опасностей и возможностей проявить себя героем), за тем, не знаю за чем (каким-нибудь древним исключительным артефактом, обладающим невиданной волшебной силой). Принцы и рыцари отправятся совершать в ее честь неслыханные подвиги, принцесса некоторое время будет с интересом наблюдать за их успехами, после чего выйдет замуж за головастого придворного стратега, спланировавшего увлекательное приключение для претендентов на ее руку и сердце.
18. Соционические правила съема для тождиков: Дон Кихоты -…Как Вы относитесь к позднему Вермееру?- Ладно, только в постели не курить.
19. Осторожно! Соционические маньяки! Часть 2: Если вы разозлили Дон Кихота, вы умрете при до конца не выясненных обстоятельствах в комнате, запертой изнутри, при помощи предмета непонятного происхождения и назначения.
20. Осторожно! Соционические маньяки! Часть 1: Дон Кихот — будет спрашивать жертву о том — как она хочет умереть, жертва станет рассказывать какой Дон плохой человек, Дону надоест это и он просто стукнет первым попавшимся тупым предметом. А потом будет долго думать каким способом можно было бы его еще замочить.
21. Записки практикующего врача…: Дон Был выпихнут в мой кабинет очередью, когда начал нести соседу какую-то муть о влиянии голодания на психокинетическое состояние органов пищеварения. Явно нуждается в регулярном кормлении. Но я вообще-то офтальмолог. Глазное дно чистое, глаза дикие.
22. Соционика и Толкиен: Дюма варит суп. Приходит Дон:
Дон: — Я прочитал такую книиигу! По ней можно такое забабахать! и вот так! и вот так! и ещё сбоку бантик! Ты не читал?
Дюма (наливает суп в тарелку, восторженно смотрит на Дона): — Нет.
Дон: — Сейчас я тебе расскажу!
(ест из подсунутой под нос тарелки, сквозь чавканье прорываются фразы: «И вот тогда мы с Феанором…кстати, мировой эльф был! Такое изобрел…» «Да потом приполз глауруша — и все… зато, если использовать керосин, это отыграть можно»)

23. ТИМные эпитафии: Дон Кихот — Смерть — это когда нет другого выбора
24.Загробная соционика — 2: Дон, попав в Рай, придумает способ спуститься в Ад. В Аду Дон будет работать над усовершенствованием самогонного аппарата, а в Раю вкушать яблочки, заботливо распихиваемые ему по карманам Дюмой. Шастая туда-сюда, Дон раньше или позже привлечет внимание земных философов, которые составят по этому интересному явлению «сошествие Дона с Рая в Ад и обратно» новую концепцию бытия.. О чем Дону даже и не мечталось!
25. Загробная соционика. Часть 1: Дон Кихот, даже попав в Рай, тайно проберется в Ад, чтобы найти материалы для изобретения вечного двигателя. В результате получит самогонный аппарат, работающий на основе серы.
25. Молитвы социотипов: (Дон Кихот): Господи, помоги мне сегодня следовать графику. И еще: я присяду на минутку.

01:06 

немного соционики_***

хм.. знакомство с Гохой принесло мне известие что я, на то время не осведомленная личность, являюсь Доном, если точнее, Дон Кихотом по соционическим меркам. и вот ознакомивщись с "этим типом", пришла к решению что - ОоО ДА!! это Я:wow::wow::wow:
мне очень ну очень нравится мой ТиМ.. прочитав его описание я сразу же узнала в нем себя... ну вот для более понятного осмысления:
Девушка этого типа чаще всего похожа на миловидного стройного мальчика. В детстве она и ведет себя не как девочка: часто бегает вместе с мальчишками, лазает по деревьям и гаражам, играет в войну, пренебрегая традиционными девчоночьими развлечениями. Как правило, она на всю жизнь так и остается "мальчиком". Стройность и некоторая сухопарость свойственны большинству ДОНОК в любом возрасте. Для женщин этого типа характерно активное отношение к жизни, и их редко устраивает карьера мамы, долгие годы сидящей дома с ребенком.
(в действительности так оно и есть со мной, я считаю что это даже очень неплохо, т.к фиминизм в моем сердце не позволяет уступать особям мужского пола)
Ум девушки ДОН КИХОТА не менее теоретического склада, чем у мужчин того же типа. Можно сказать, что ее мало занимает повседневная жизнь, она настроена на познание. Ее хобби - сопрягать несопрягаемое, оперировать глобальными категориями, открывать новое в виде самых общих закономерностей. Целостный подход в осмыслении мира присущ людям этого типа независимо от гендерной принадлежности.

Но если мужчина ДОН КИХОТ вполне принят обществом, то женщина всегда остается чужой в культуре. Она идет вразрез со всеми традиционными представлениями о том, что женщина всегда глупее мужчины, и к тому же должна сидеть за печкой и варить щи. Ни то, ни другое неверно, когда речь идет о прекрасных представительницах этого типа.
(и вот опять все 100ая правда, почему вот почему всем взбрело в голову, что наука лишь для муж.рода???? ну уж нет, я этого так не оставлю!!!:chainsaw:)
Плохо сочетается с образом женщины и ее постоянная готовность вступиться за других, чтобы восстановить справедливость. Несмотря на всю свою хрупкость, девушка этого типа может даже ввязаться в драку, защищая подругу, беременную женщину, ребенка или собаку. Одним словом, человек, несущий в себе социальную угрозу, не остановит ее, если она считает нужным восстановить справедливость. (СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна восторжествовать!!!!:nunu:)
и еще много всего ...:glam:

23:55 

уже нашлаааааа

08.01.2013 в 19:24
Пишет Anise:

Как думаете, это именно про Альфу? ;)



URL записи

23:37 

косплей№

лучшее из мира косплей (*_*)
- Наруто в режиме мудреца, емае какая темма :inlove:
- мама Кушина, папа Минато иль 4ый!!!, Наруто шпиить)) (п.с Минато лапеееее:shy:)
- ааааа лучший из косплеев МОЕГО ЛЮБИМОГО:ura::ura:
просто капец как Орыч:tease4:
это Грель и Мисс Рэд е.е.е сосуться классно:sex3:
что за аниме не вкурсе, зато девушка отпадная, оболденно сделано :hlop::hlop::hlop:

22:37 

тот кого люблю...

кого люблю??даа ооочень ну оооочень тяжкий вопрос, так как ответов на него куча)))) если углубиться в людей то конечно же Дайто :
или Юске)))))))))))))))))00 за его а лучше вот покажу:
там еще одна лапа рядом Миура)мммм лапа -
да и спец для ГОХИ моей... пабаааам:
короче я в полнооооой эйфории, ведь они ЭТО просто жжээсть...эххх и остается только вздыхать :teeth:

Listen or download Я люблю тебя до слез for free on Prostopleer

22:11 

Салююююююююююют сегодня первый день, точнее вечер))))
значит по био зачет это круто) терь остался ток биоорган...
и сразу хочу скинуть классный опенинг из аниме "Senkou no night raid ", наслаждаемся))))))


Listen or download MUCC Yakusoku for free on Prostopleer

главная